VS_GERICHTE S2 22 29 vom 23. Mai 2023 , UV - VS Kantonsgericht (2023)
S2 22 29 S3 22 33 JUGEMENT DU 23 MAI 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Thomas Brunner et Christophe Joris, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Sabrina Burgat, avocate, 2001 Neuchâtel 1 contre SWICA ASSURANCES SA, 8401 Winterthur, intimée (LAA ; rente, lien de causalité et demande de restitution d’une indemnité pour atteinte à l’intégrité)